Foto conceito

Tinto Suave

Características

Constitui um vinho assemblage, com cor intensa e sabor equilibrado. Elaborado a partir do Vinho Tinto de Mesa Seco com adição de açúcar cristal.
Embalagem:
Garrafas de 750ml, 2L e 4,6L
Clima:
Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros.
Solo:
Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido.
Temperatura de Consumo:
8 a 10°
Foto do Tinto Suave

Ficha Técnica

Dados analíticos

Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 24 a 28°C
Fermentação malolática: 100% realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
Harmonização:
Acompanha todos os tipos de refeições que contenham carnes, como churrasco, e também recomendado com bolinhos de bacalhau. Ótimo para receitas de sobremesa como sagu, caldas e cremes.
Paladar:
Vinho adocicado, levemente frutado, fresco e com sabor marcante
Aroma:
Frutas vermelhas, características das variedades e agradável
Aspecto:
Brilhante de cor intensa e tonalidade vermelho violácea
Típica foto da região serrana