Niágara Seco
Características
Elaborado com uvas americanas 100% Niágara Branca, diferencia-se por apresentar o perfume natural da uva, com aroma e paladar agridoce.
- Embalagem:
- Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
- Clima:
- Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
- Solo:
- Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
- Temperatura de Consumo:
- 6 a 8°
Ficha Técnica
Dados analíticos
Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 14 a 16°C
Fermentação malolática: não realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
- Harmonização:
- Acompanha bem carnes, massas com molho branco, frutos do mar, pizzas e queijos.
- Paladar:
- Leve, equilibrado, jovial, de relevante frescor e maciez.
- Aroma:
- Notas inconfundíveis de uva Niágara com banana, pêssego e frutas de caldo
- Aspecto:
- Brilhante e tonalidade amarelo claro co reflexos dourados