Foto conceito

Niágara Seco

Características

Elaborado com uvas americanas 100% Niágara Branca, diferencia-se por apresentar o perfume natural da uva, com aroma e paladar agridoce.
Embalagem:
Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
Clima:
Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
Solo:
Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
Temperatura de Consumo:
6 a 8°
Foto do Niágara Seco

Ficha Técnica

Dados analíticos

Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 14 a 16°C
Fermentação malolática: não realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
Harmonização:
Acompanha bem carnes, massas com molho branco, frutos do mar, pizzas e queijos.
Paladar:
Leve, equilibrado, jovial, de relevante frescor e maciez.
Aroma:
Notas inconfundíveis de uva Niágara com banana, pêssego e frutas de caldo
Aspecto:
Brilhante e tonalidade amarelo claro co reflexos dourados
Típica foto da região serrana