Foto conceito

Tinto Seco

Características

Constitui um vinho assemblage, com cor intensa e sabor equilibrado.
Linha:
Vinho Tinto de Mesa Seco
Embalagem:
Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
Clima:
Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
Solo:
Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
Temperatura de Consumo:
12 a 14°
Foto do Tinto Seco

Ficha Técnica

Dados analíticos

Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 24 a 28°C
Fermentação malolática: 100% realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
Harmonização:
Acompanha perfeitamente pratos tipicamente italianos: carnes de gado ou frango grelhadas ou assadas, massas com molhos vermelhos, brodos, caldos, polenta frita ou assada
Paladar:
Corpo macio, fresco e com final de boca leve e frutado
Aroma:
Frutas vermelhas, características das variedades e agradável
Aspecto:
Brilhante de cor intensa e tonalidade vermelho violácea
Típica foto da região serrana