Elaborado unicamente de uvas da variedade Cabernet Sauvignon. Apresenta tonalidades que vão de vermelho rubi à púrpura. Aroma franco, frutas vermelhas e especiarias como pimentão. Paladar leve, taninos firmes e acidez agradável.
Características Organolépticas: Vinho fiel ao varietal com aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de corpo correta, muito equilíbrio que lhe permite versatilidade na temperatura de degustação e na harmonização.
Graduação Alcoólica: 12%
Fermentação Alcoólica: 8-10 dias em maceração com cascas à 24-28°C
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanque de inox
Harmonização: Queijos brandos a médios, carnes vermelhas, carne suína e de frango com condimentos medianos à fortes, massas de molho forte e pizzas. Tratando-se de um vinho jovial, pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Temperatura de Serviço: Servir entre 16º e 20ºC. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural.
Embalagem: Garrafa 2L/CX04un
Validade: Válido por tempo indeterminado, se conservado com sua vedação original, em local fresco, seco, ao abrigo da luz e preferencialmente na posição horizontal.
Não contém glúten / beber com moderação.