Elaborado unicamente de uvas da variedade Teroldego. Apresenta excelente coloração, rubi violáceo intenso e aromas com notas de frutas negras maduras que evoluem para tons terrosos e levemente herbáceos. Paladar perfeitamente integrados e harmonizados com agradável e persistente sensação gusto olfativa.
Características Organolépticas: Vinho fiel ao varietal com aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de corpo correta, muito equilíbrio com a madeira que lhe permite versatilidade na harmonização a pratos mais condimentados.
Safra: 2018
Graduação Alcoólica: 12,5%
Fermentação Alcoólica: 8-10 dias em maceração com cascas à 24-28°C
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanque de inox
Maturação: Passagem por carvalho francês 6 a 8 meses
Estágio Garrafa: 12 meses
Harmonização: Acompanham queijos fortes e maturados, carnes vermelhas marmorizadas, grelhadas ou assadas, carnes de caça e especiais, massa com condimentos potentes e estruturados.
Temperatura de Serviço: Servir entre 16º e 20ºC. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. Para uma melhor apreciação, decantar por no mínimo 30 minutos antes de servi-lo.
Embalagem: Garrafa 750ml/CX06un
Validade: Válido por tempo indeterminado, se conservado com sua vedação original, em local fresco, seco, ao abrigo da luz e preferencialmente na posição horizontal.
Não contém glúten / beber com moderação.