Elaborado unicamente de uvas da variedade Cabernet Sauvignon. Vinho encorpado, coloração vermelho rubi brilhante e profundo, com grande complexidade de aromas e sabores, que variam de frutas vermelhas escuras, traços vegetais e toques tostados. Ótima persistência e costuma ficar na boca por um bom tempo após ser bebido.
Características Organolépticas: Vinho envolvente e franco, que representa fidedignamente os bons varietais da Serra Gaúcha, com taninos potentes e macios com muita expressão de força no seu conjunto aromático.
Safra: 2018
Graduação Alcoólica: 12,5%
Fermentação Alcoólica: 8-10 dias em maceração com cascas à 24-28°C
Fermentação Malolática: 100% realizada em tanque de inox
Maturação: Passagem por carvalho francês 6 a 8 meses
Estágio Garrafa: 12 meses
Harmonização: Acompanham queijos médios a fortes, carnes vermelhas assadas ou grelhadas, caça, massa com condimentos potentes e estruturados, tábuas de frios e pizzas.
Temperatura de Serviço: Servir entre 16º e 20ºC. Este vinho pode apresentar alguma precipitação de cristais devido a sua estabilização natural. Para uma melhor apreciação, decantar por no mínimo 30 minutos antes de servi-lo.
Embalagem: Garrafa 750ml/CX06un
Validade: Válido por tempo indeterminado, se conservado com sua vedação original, em local fresco, seco, ao abrigo da luz e preferencialmente na posição horizontal.
Não contém glúten / beber com moderação.