Cabernet Sauvignon
Características
Dados analíticos
Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 24 a 28°C
Fermentação malolática: 100% realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
- Linha:
- Vinho Fino Seco Cabernet Sauvignon
- Embalagem:
- Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
- Clima:
- Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
- Solo:
- Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
- Temperatura de Consumo:
- De 10 a 14°C, o vinho se apresentará refrescante e leve com aromas mais discretos. De 14 a 18°C, o vinho terá sabor intenso, redondo, macio e marcante perfume°
Ficha Técnica
Um vinho fiel ao varietal e que apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. Aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de corpo correta, muito equilíbrio que lhe permite versatilidade na temperatura de degustação e na harmonização.
- Harmonização:
- Queijos brandos, carne vermelha, carne suína e de frango com condimentos medianos à fortes. Massas leves e pizzas. Pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
- Paladar:
- Leve, agradável, corpo médio, fácil de beber e de persistência ligeira
- Aroma:
- Aroma franco, frutas negras e frutas vermelhas como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias
- Aspecto:
- Vermelho-rubi à púrpura, com aspecto límpido e brilhante